今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警方公告 > 正文

“清明节”假期,户籍民警等你约!

发布时间:2017-03-31 来源:松滋市公安局 阅读次数: 【字体:

2017年第一个小长假“清明节”假期马上就要来啦!!!你是不是已经盘算祭扫后还有几天假期可以支配,比如出门旅游、亲友聚会、登山远足还是办理平时没空办理的私人事项?

我们民警其实也想出去走一走,也想呼朋唤友聚一聚,但考虑到“清明节”假期是全市在外经商、务工等人员的返乡高峰,很多群众利用返乡之机办理身份证和户籍业务。为方便大家在假期期间能及时办理各项户籍业务,松滋市公安局积极部署,各户政窗口合理安排警力,利用节假日休息时间,开展“户籍有约、情系乡亲”便民利民主题实践活动。

不过,“户籍有约”,别忘了一定要“约”哦。因为“清明节”假期期间扫墓祭奠 活动较多,我们民警有较频繁的活动安保、交通疏导任务,加上正常的值班备勤,有限的警力不能满足户籍窗口能和平时一样正常上班服务,所以如您在放假期间有办理户籍业务计划,为避免白跑、空跑,一定要提前电话给户籍民警,预约好时间后再去办。

谢谢您的理解!假期期间如需办理或咨询户籍业务,记得打电话到户籍所在地派出所提前预约!

以下是全市公安机关各个派出所电话,欢迎来电,我们户籍民警等你约哦!

新江口派出所  6220880

陈  店派出所  6793605

洈  水派出所  6582630

八  宝派出所  6872184

涴  市派出所  6811110

老  城派出所  6898056

南  海派出所  6640725

万  家派出所  6658711

街河市派出所  6652152

杨林市派出所  6672574

王家桥派出所  6693110

斯家场派出所  6602139

刘家场派出所  6517628

沙道观派出所  6852335

纸厂河派出所  6632124

卸甲坪派出所  6520328