今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 警务报道 > 正文

政委赵军带队赴公安县、江陵县公安局考察交流巡特警建设工作

发布时间:2017-04-14 来源:松滋市公安局 阅读次数: 【字体:

4月12日,政委赵军带领局巡特警大队、警务保障室、政工室等单位相关负责人,分别到江陵县公安局、公安县公安局考察交流巡特警建设工作。江陵县公安局政委彭红林、分管局领导龚少军,公安县公安局政委刘泽政、分管局领导黄长云等接待考察组一行。

在江陵、公安两局巡特警大队,考察组一行先后参观了网格化巡逻指挥室、装备器材库、警营文化墙、多媒体教室和室外训练场、警犬基地,从硬件建设、装备配备、警务机制运行、队伍建设等方面对巡特警建设工作进行了深入系统了解,并观摩了特警擒敌配套与倒功操、警犬搜毒搜爆等科目演练。

随后,考察组分别与江陵、公安两局领导、巡特警大队班子成员进行了座谈,两局巡特警大队均以PPT的形式向考察组一行介绍了巡特警建设方面的做法和取得的成绩。双方就巡特警队伍组建过程中的运行模式、辅警的日常管理、巡逻防范过程中的警力投放等问题进行了深入交流。

赵军对两局巡特警大队在队伍管理和本职工作中用心研究、规范建设、创新发展取得的成绩给予了高度评价。