今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 图片新闻 > 正文

第三届中国汽车(房车)露营大会安保进行时:我在,您安!

发布时间:2016-11-01 来源:松滋市公安局 阅读次数: 【字体:

10月22日上午,由国家体育总局、湖北省旅游委、湖北省体育局、荆州市人民政府和鄂旅投联合主办的第三届中国汽车(房车)露营大会暨首届湖北省汽车运动嘉年华在风景秀丽的危水湖畔盛装开幕。松滋市公安局全力以赴,全心投入开幕式安保工作。

上午8:00分

交警在乐乡凯瑞大酒店为汽车集结赛保驾护航

上午8:15分

为确保开幕式现场安全,有效维护开幕式现场秩序,松滋市公安局提前三个小时达执勤岗位,引导和疏通会场周边道路,有条不紊地做好各项安保工作。

上午 8:40分

为了保证安全通行,他们深感肩上责任重大,一分一毫都不敢松懈,眼睛紧紧地盯着每个重点路段。

上午9:00分

此次活动,荆州市公安局也派出了80名警力,对景区、沿线路段、重点部位进行交通疏导、巡逻防范。

上午9:30分

所有的嘉宾都已陆续进场,但是我们的民警依然坚守在岗位上,没有丝毫懈怠,他们不仅要做好开幕式的安保准备,也要一直坚守到活动的最后一刻。

上午10:00分 开幕式正式开始

你的身影,永远都是最美的风景,有你在,我们心里才有底.

上午11:20

荆州市副市长、公安局局长黄庭松到现场督办慰问一线民警

下午1:00分

席地而坐,卡点上的午餐

下午2:00

在通往营地的每个路段,都有警察蜀黍为您保驾护航。

他们,忠于职守,履行天职;

他们,舍小家,顾大家,不计个人得失;

他们,每一位都是十项全能,个个都是铁骨铮铮;

他们,配得上最崇高的敬意,当得起我们心里最永久的英雄;

他们,就是始终将公正执法、热情服务的宗旨融于安保工作中的松滋公安!