今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警务资讯 > 新闻快讯 > 正文

迷糊老太深夜外出受伤 民警救治送回家

发布时间:2017-03-31 来源:松滋市公安局 阅读次数: 【字体:

3月27日,老城镇一位老太深夜外出受伤,民警将其送医院救治,经过3个多小时联系才得知其住处送回家。因为老太平时就迷糊,睡觉后深夜外出家人不知道。

27日凌晨零点20分,松滋市公安局老城派出所接到老城镇朱家埠村一名村民报警:有一老太坐在他家门口,左手腕还流着血。

民警立即赶到现场,将老太送医院救治。该老太耳背,无法沟通,民警分析其左手腕可能是自己摔倒受伤。老太说不出自己家在哪里,民警仅能从其自言自语中察觉出一丝线索:含糊不清重复念着王某某这个名字。

民警以朱家埠村为中心,围绕王某某这个名字多方联系,至凌晨近4时,才得知该老太是老城镇大堰头村人。民警将老太送回家,其家人还不知老太深夜外出。原来老太平时就迷糊,3月26日夜晚睡觉后竟又深夜外出。

老太家人对民警再三表示感谢,民警叮嘱老太家人一定要好好照顾老太。