今天是:荆州市网上公安局

当前位置: 首页 > 警营文化 > 前卫风采 > 正文

松滋市公安局与检察院开展友谊篮球比赛

发布时间:2016-07-01 来源:松滋市公安局 阅读次数: 【字体:

  为庆祝松滋市公安局金盾篮球俱乐部正式成立,进一步丰富警营文化,提高队伍凝聚力和战斗力,松滋市公安局金盾篮球俱乐部邀请松滋市检察院篮球队于6月29日下午在松滋市公安局进行了一场别开生面的篮球友谊赛。政委马挟超亲自督战,副政委王武强全程观看比赛,副局长赵明、张劲松上场参加比赛。

  

  下午16时30分,随着裁判员的哨声响起,拉开了本场比赛的帷幕。比赛中,双方秉承“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,严格遵守篮球规则,公平竞争。金盾篮球俱乐部队员们在赛场上积极抢断、稳健防守、密切配合、作风顽强,最终以60:50的比分赢得比赛。

  

  通过开展篮球比赛活动,丰富了民警的业余文化生活,加强了兄弟单位联系,同时更展现了松滋公安队伍勇于进取,奋发向上的精神风貌。